Sonstiges | Schaukasten

::: Ärztlicher Bereitschaftsnotdienst ::: Tel: 116 / 117
::: Polizeirevier Südwest (Grünau) ::: Tel: (0341)9460-0

Unser Gartenverein braucht Eure Hilfe

Wir suchen für den Abschnitt 1 und Abschnitt 3 Abschnittsleiter, die den Gartenverein mit unterstützen.

Mail: kontakt@kgv-sachsenland.de

Der Bowling Cup der Kleingärtnervereine Leipzigs 2021

Der 10.Bowling Cup der Kleingärtner 2021 fällt aus.

André Gärditz
Mail: kontakt@kgv-sachsenland.de

Information zur Wasserversorgung und Beleuchtung

Das Trinkwasser sowie das Brauchwasser werden je nach Wetterlage voraussichtlich am 27. März 2021 angestellt.

Wasserhähne schließen!

Jeder Pächter ist für die Einhaltung der Regeln der Corona Allgemeinverfügung Eigenverantwortlich.
Im Havarie Fall entscheidet der Vorstand über die notwendigen Maßnahmen.

Wir weisen nochmals darauf hin, dass es sich bei den in den Gärten anliegenden Wasserleitungen um

Brauchwasser und KEIN Trinkwasser handelt.

Gartenfreunde gesucht!

Wir suchen noch Unterstützung für “Extra Arbeitseinsätze”.
Termine auch in der Woche möglich!

Interessenten melden sich wie immer beim Vorstand oder
Kontaktformular.

Grabelandvergabe

2 Grabelandflächen, 126 qm und 162 qm, sind neu zu vergeben. Interessenten bitte beim Vorstand melden.

Verleih von Tischen und Bänken

Tische und Bänke können gerne ausgeliehen werden. (Kontaktdaten im Schaukasten des Vereines).

Neuerung bei den Arbeitseinsätzen

Eine Voranmeldung für die Teilnahme an Arbeitseinsätzen ist für deren Vorbereitung erforderlich. 7 Tage vor jedem Arbeitseinsatz ist die Anmeldung mit Gartennummer und Namen in den Briefkasten unter dem Zeitungskasten (A-Weg) einzuwerfen. Die Anmeldung ist verbindlich! Erfolgt keine Anmeldung ist die Teilnahme an dem Arbeitseinsatz nicht möglich.

4. Platz beim Wettbewerb “Kleingartenanlage des Jahres 2011”

Unser “Sachsenland” erreichte beim Wettbewerb “Kleingartenanlage des Jahres 2011” den 4. Platz. Die Auszeichnung fand anlässlich des 20. Tag des Gartens im “Verein für naturgemäße Gesundheitspflege” (Nat‘l) durch den Oberbürgermeister Burkhard Jung statt.