Sonstiges | Schaukasten

Im Bowling Cup der Kleingärtner hat er KGV Sachsenland e.V. den 6. Platz belegt
Gratulation!

Unser Gartenverein braucht Unterstützung

Wir suchen für den Abschnitt 5 einen verantwortungsbewussten Gartenfreund, der den Vorstand unterstützt.

Des weiteren sucht die Stromgemeinschaft einen neuen Vorsitzenden.
Bitte meldet euch bei uns.

Gartenfreunde gesucht!

Wir suchen noch Unterstützung für “Extra Arbeitseinsätze”.
Termine auch in der Woche möglich!

Interessenten melden sich wie immer beim Vorstand oder
Kontaktformular.

Grabelandvergabe

2 Grabelandflächen, 126 qm und 162 qm, sind neu zu vergeben. Interessenten bitte beim Vorstand melden.

Verleih von Tischen und Bänken

Tische und Bänke können gerne ausgeliehen werden. (Kontaktdaten im Schaukasten des Vereines).

Neuerung bei den Arbeitseinsätzen

Eine Voranmeldung für die Teilnahme an Arbeitseinsätzen ist für deren Vorbereitung erforderlich. 7 Tage vor jedem Arbeitseinsatz ist die Anmeldung mit Gartennummer und Namen in den Briefkasten unter dem Zeitungskasten (A-Weg) einzuwerfen. Die Anmeldung ist verbindlich! Erfolgt keine Anmeldung ist die Teilnahme an dem Arbeitseinsatz nicht möglich.

4. Platz beim Wettbewerb “Kleingartenanlage des Jahres 2011”

Unser “Sachsenland” erreichte beim Wettbewerb “Kleingartenanlage des Jahres 2011” den 4. Platz. Die Auszeichnung fand anlässlich des 20. Tag des Gartens im “Verein für naturgemäße Gesundheitspflege” (Nat‘l) durch den Oberbürgermeister Burkhard Jung statt.